Мама шьет точные копии диснеевских костюмов для своей дочери (Фото)

Детство - это именно та пора, которую нужно прожить сказочно. Вспомните, как каждый из нас мечтал найти лампу Алладина, пойти на бал вместе с Золушкой и познакомиться с прекрасным принцем. Кому же еще одевать сказочные наряды и гулять под руку с любимыми героями, если не малышам?

Дженнифер Роуч выросла на добрых и сказочных мультфильмах Диснея. Однако, даже повзрослев, девушка не захотела расставаться с волшебным миром. Такая любовь привела к тому, что ее помолвка и свадьба состоялись в Диснейленде. А когда семья пополнилась очаровательной малышкой, активная мама решила не терять времени зря.

 

лейн

 

Читайте также: Голливудские красавицы в роли принцесс Диснея (фото)

 

Дочку назвали Лейн и с самого детства Дженнифер старалась привить ребенку любовь к диснеевским сказкам. Стоит ли говорить о том, что львиную долю времени мама с дочкой проводили в любимом месте всех детей - Диснейленде, который находится всего в 15 минутах езды от их дома.

 

лейн

 

По мере того, как росла и развивалась девочка, родители стали замечать, что малышка излишне замкнута и застенчива. Несмотря на уговоры родных записать ребенка к психологу, предприимчивая мама придумала свою терапию.

 

лейн

 

Используя старые вещи, ткань и ленты, Дженнифер начала создавать мини копии диснеевских костюмов. Естественно, что талант матери не остался незамеченным, ведь она приводила наряженную малышку в парк развлечений.

 

лейн

 

Читайте также: Самые популярные Instagram-дети в мире

 

Такая терапия очень быстро дала свои плоды. Видя, что персонажи в Диснейленде одеты так же, как и она, Лейн начала воспринимать их, как друзей. Малышка стала общительной и с удовольствием шла на контакт с незнакомыми людьми.

 

лейн

 

Популярность Лейн распространилась далеко за пределы Диснейленда. Сегодня на аккаунт малышки подписаны более 400 тысяч человек со всего мира.

 

лейн

 

Фото: instagram/ferdalump

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное