Мама готовит невероятные ланчи для своих детей (Фото)

Мама двоих детей Ли Минг из Сингапура знает, как заставить своих сыновей есть. Эта предприимчивая женщина научилась делать невероятно интересно ланчи.

Ли создала более сотни мультяшных пищевых произведений для обедов своих сыновей и не планирует останавливаться на достигнутом.

 

ли

ли1

 

Читайте также: Фотограф воссоздает шедевры мировой живописи с помощью младенцев и пряжи (Фото)


Причудливых персонажей, которые буквально ожили в тарелках детей, креативная мама назвала бэнто-монстрами.

 

ли2

ли3


По словам самой Ли, история создания необычной еды началась, когда ее старший сын Иван пошел в школу. Мальчик отказывался есть и к тому же очень долго не мог адаптироваться к новой обстановке. Вот тут-то в голову заботливой мамы и пришла идея создать что-то особенное.

 

ли4

ли5


Совсем скоро мальчик стал находить в своем рюкзаке интересных съедобных жителей и мотивирующие записки мамы. Через некоторое время “экстренная помощь” понадобилась и младшему сыну Ли Лукасу.

 

ли6

ли7

 

Читайте также: Любовь спасет мир: мама-фотограф снимает дружбу дочери с животными (Фото)


На данный момент в создании бэнто-ланчей принимают участие и сами дети. Помимо поедания сказочной еды, они также предлагают новые идеи и дают маме свои рекомендации о том, как расположить продукты.

 

ли8

ли7


Этой креативной маме удалось превратить готовку в любимое хобби. Более того, женщина успела выпустить книгу с оригинальными рецептами бэнто-ланчей, а на аккаунт в Instagram подписаны 237 тысяч пользователей.

 

ли9

ли10


Фото: instagram/bentomonsters

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное