Инновационные пеленки на молнии Woombie работают на результат: малыши спокойны, мамы довольны

Пеленание издавна использовалось лишь с одной целью – обеспечить спокойный сон малышу и отдых маме.

 

Со временем последователей классического пеленания становится все меньше, однако, его функции ничуть не утратили свою актуальность и по сей день. Тем не менее классические пеленки не позволяют устранить всех рисков для здоровья ребенка, связанных с пеленанием, даже путем соблюдения мер предосторожности.

 

Чтобы каждый раз не думать о рисках для здоровья младенца, специалисты рекомендуют пользоваться пеленками на молнии Woombie

 

  • Всегда есть риск спеленать ребенка слишком туго, что может привести к развитию дисплазии тазобедренных суставов.
  • Ребенок может распеленаться сам, тогда свободные края пеленки могут перекрыть ему дыхание.
  • В конце концов, слишком туго спеленатый ребенок может перегреться, что существенно увеличивает риск развития синдрома случайной детской смерти.

 

Чтобы каждый раз не думать о рисках для здоровья младенца, специалисты рекомендуют пользоваться пеленками на молнии Woombie.

 

 

Комментарий специалиста

 

Мария Малыхина, перинатальный психолог клиники "Исида"

 

Для новорожденного малыша очень важно ощущать себя защищенным - в том "домике", к которому он привык в животе у мамы. Поэтому иногда, например, перед сном, ребенка нужно припеленывать, чтобы он чувствовал себя спокойнее. Пеленка на замке Woombie обладает рядом необходимых свойств, облегчающих эту задачу:

  1. Сочетание тесноты и эластичности позволяет запеленать ребенка, не нарушая физиологического тонуса.
  2. Замок-змейка удобен при переодевании малыша, чтобы его не распеленывать.
  3. Во время кормления можно легко освободить руки малыша для контакта с мамой, а после кормления, если он заснет, аккуратно спрятать их в пеленку.
  4. «Бонус» для бабушек - запеленутый малыш не сбросит с себя одеяльце во сне:) 

  
 

Пеленки Woombie разработаны Карэн Барски, матерью пятерых детей и медсестрой с 19-тилетним стажем работы, которая была вынуждена искать способ для безопасного и спокойного сна своей дочери и однажды ночью на обычной швейной машинке сшила эту чудо-пеленку.

 

 

Сейчас пеленки Woombie известны во всем мире, а компания Woombie имеет миллионные обороты. Карэн же в свое удовольствие продолжает консультировать молодых родителей.

 

По сути, пеленка на молнии Woombie – самый легкий, безопасный и эффективный способ пеленания ребенка. По своей форме уникальная пеленка напоминает арахис. Умеренная эластичность пеленки позволяет ребенку двигать руками и ногами и не чувствовать себя скованным, в тоже время он не может разбудить себя сам или поцарапать.

 

 

  • В ней воздух свободно циркулирует, что не позволяет ребенку перегреваться.
  • Пеленкой легко пользоваться – просто положите ребенка и застегните пеленку.
  • В ней отсутствуют свободные края, которые могут перекрыть дыхание.
  • Препятствует тому, что ребенок будит или царапает себя руками.
  • Препятствует появлению колик.

 

 

В какие пеленки вы не пеленали бы малыша, всегда стоит помнить о мерах предосторожности:

 

1) Не стоит пеленать слишком туго. Клинические исследования доказали, что тугое пеленание может привести к снижению и трудности дыхания, дисплазии тазобедренных суставов, нарушению кровообращения и задержке развития моторики.

 

2) Не стоит использовать несколько слоев пеленок, так как существует опасность перегревания. Поэтому не используйте традиционную пеленку и пеленку на молнии одновременно.

 

3) Прекратить пеленать малыша стоит в том возрасте, когда он начнет самостоятельно переворачиваться на живот. Обычно дети начинают переворачиваться в возрасте 5-6 мес.

 

 

Если вы решили пользоваться пеленками на молнии Woombie, лучше начать пеленать малыша сразу после рождения. Если необходимость в пеленке на молнии возникла через несколько месяцев после рождения, к пеленке ребенка можно приучить постепенно, к примеру, сначала укладывая в ней спать днем. Стоит также помнить, что пеленки Woombie нужно приобретать в точном соответствии с размером (по возрасту ребенка). Если пеленка велика на младенца, он запросто просунет руки в горловину, и пеленка не будет выполнять своего предназначения.

 

Спокойного и комфортного вас сна вместе с Woombie!

Популярное