От токсикоза при беременности помогут лимфоциты мужа

На вопрос, почему появляется токсикоз при беременности, до сих нет вразумительного ответа специалистов. Но из-за этой неприятности страдает очень много будущих мам. Способов справиться с утренней тошнотой много и большинство из них проверены не только поколениями, но и веками.

 

Например, хорошим способом для успокоения "разбушевавшегося" утром желудка может стать теплый мятный или ромашковый чай. Также справиться с неприятными проявлениями поможет щелочная вода типа "Боржоми". А еще многие женщины, пережившие такую проблему, советуют утром, не вставая с постели, что-то съесть небольшими порциями либо же маленьками глотками выпить питьевой йогурт. 

 

Читай также "Токсикоз беременных: правда и мифы"

 

Некоторые врачи говорят, что причиной токсикоза является то, что в организме мамы растет маленький человечек, у которого есть не только мамины гены, но и папины. Именно поэтому организм так реагирует. В связи с этим, оказывается, эффективным методом лечения раннего токсикоза является иммуноцитотерапия. Метод иммуноцитотерапии заключается в том, что будущей маме в кожу предплечья вводят лимфоциты ее мужа. Благодаря этому ей становится намного легче уже через сутки.

 

Читай также "Как избавиться от токсикоза: ТОП-5 уникальных рецептов"

 

Но все же, если тебя мучает токсикоз не только по утрам, не страйся справиться с ним своими силами. Обязательно скажи об этом своему врачу.

Популярное