Гиповитаминоз: "недетские" риски

Вы не узнаете своего ребенка: из любопытного и озорного «почемучки» он вдруг превратился в апатичного сомнамбулу. Что случилось? Почему бодрый школьник стал таким вялым? Почему он то и дело хлюпает носом? Чем-то болен или просто устал учиться? А… может быть все дело в весеннем гиповитаминозе? Гиповитаминоз делает его вялым, апатичным, рассеянным, но что самое ужасное – подверженным различным инфекциям.

 

Витамины весной в дефиците

 

Весна – период пробуждения и истощения. Да, в то время как природа пробуждается, мы, напротив, ослабеваем и переходим в «спящий режим»: запас энергии иссяк. Весной практически все люди в большей или меньшей степени страдают от дефицита витаминов. Детям приходится особенно тяжело в этом отношении, причем больше всего тем, кто учится в школе. Помимо традиционной нехватки витаминов им досаждают интеллектуальные нагрузки, стрессы – и при этом они неизбежно сталкиваются простудными инфекциями в школе. Дети постарше и подростки к тому же интенсивно растут, так что витаминная недостаточность в таком возрасте крайне нежелательна.

 

 

Витрум Юниор застрахует от гиповитаминоза

 

Чтобы уберечь своего ребенка от всех «прелестей» гиповитаминоза, пожалуйста, не забывайте о правильном и полноценном питании чада и неоходимых для его растущего организма поливитаминах, если питания недостаточно. Чем же хороши Витрум Юниор?

 

 

Витрум Юниор – комплекс в форме вкусных жевательных таблеток, специально созданный для детей от 6 лет и, подростков содержит все необходимые детям витамины и минералы, в адекватной дозировке с учетом потребностей их организма. Это и полный комплекс антиоксидантных витаминов и минералов (вит. С, А, Е, бета-каротин, цинк, марганец), это и витамины и минералы роста (кальций, фосфор, магний), это необходимый комплекс для умственного развития ребенка (витамины группы В, йод, цинк)

 

 

Витрум Юниор в кратчайшие сроки восстанавливает запасы энергии, придает сил, возвращает активность, которая так свойственна детям. Витрум Юниор поможет справиться с нервным перенапряжением, связанным с учебой, защитит от болезней и посодействует правильному физическому и интеллектуальному развитию. Половинка таблетки Витрум Юниора в день и Ваш ребенок под надежной защитой!

 

 

Производитель препарата Витрум Юниор - UNIPHARM, Inc
Регистрационное свидетельство МОЗ Украины: № UA/3282/01/01 от 22.06.2010


 

Реклама лекарственного средства. Перед применением необходимо обязательно ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

 

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ

Популярное