Как избавиться от животика при помощи семян льна

Многие женщины хотели бы видеть свои животики более плоскими, без предательского выпячивания. Эта мечта не так сложна и недосягаема, как кажется.

Нередко  причиной выпирающего живота являются застоявшиеся в кишечнике токсичные отложения. Если найти способ избавиться от них (желательно - безопасно и с минимальными усилиями), то животик тут же станет более подтянутым. Как же избавиться от токсинов? 

Избавиться от животика помогут семена льна


Семена льна,  к сожалению, не очень популярны среди желающих похудеть. Зато диетологи не устают петь хвалебные оды этому растению.  Оболочка льняного семени – кладезь витаминов группы В и растительной клетчатки. Витамины группы В участвуют во всех обменных процессах, отвечают за преобразование белков, жиров и углеводов в жизненную энергию. Это особенно важно для тех, кто следит за своим весом. Ведь во многих случаях достаточно нормализовать скорость метаболизма – и лишний вес уходит сам собой.


Растительные волокна льна обладают уникальным свойством связывать токсины, впитывать их вместе с жидкостью (практически в 6 раз больше собственного объема) и выводить из организма. Попробуйте употреблять льняное семя хотя бы в течение месяца – и ты заметишь, что твой животик станет более плоским.


К тому же растительная клетчатка при минимуме калорий (в 1 ст. ложке льняного семени – 37 ккал) обладает свойством дарить долгое ощущение сытости. Чтобы не переесть во время трапезы, попробуй за 20-30 мин. до застолья выпить настой семени льна или просто съесть 1 ст. ложку сырого семени (тщательно его пережуй). Благодаря этому нехитрому приему ты будешь съедать на 20-30 % меньше, чем обычно.


Постепенно твой желудок вернется к своим нормальным размерам, и ты сможешь насыщаться меньшим объемом пищи. А значит, твой вес придет к своему естественному состоянию.


 

Популярное