Мясо, как и любой другой продукт, обладает собственными тонкими вибрациями, которые организм человека должен «переформатировать» под себя. Изменение астральной, энергетической сущности белка – прямая обязанность почек, которые, не справляясь с белковым перегрузом, нередко откликаются ацетонемией.
Интуитивно чувствуя, что белок животного происхождения – тяжеловатая нагрузка для их организма, дети, насильственным путем не приученные к мясу с раннего детства, потребность в нем почувствуют не скоро. И беспокоиться по этому поводу вряд ли стоит: организм человека обладает поразительной способностью перерабатывать в белок азот, который он получает из воздуха. Поэтому острого дефицита в белке организм ребенка, который категорически не любит мясо, испытывать не будет.
Читайте также: Анемия у ребенка: почему возникает?
К тому же запасы белка всегда можно пополнить при помощи еды растительного происхождения. Например, в порции свежей капусты содержится суточная норма белка. Правда, растительная пища переваривается организмом с большим трудом, чем прошедшая тепловую обработку еда животного происхождения. Зато астральное тело человека не страдает от необходимости принять в себя достаточно чуждые для него вибрации убитого животного.
Читайте также: Болезни ребенка можно диагностировать по фото его ауры
Кстати, давно уже замечено, что человек, которые ест много мяса, более агрессивен, активен, склонен к конфликтам. Правда, именно из любителей мяса нередко получаются настоящие бойцы, способные выстоять в достаточно жесткой конкурентной борьбе, чего не скажешь о вегетарианцах, склонных к созерцанию и философскому отношению к жизни.
Так чем же руководствоваться? Здравым смыслом и личными предпочтениями, без насилия над собой, зато с желанием быть здоровыми и счастливыми.