Лучшие Выходные уже близко: создатели представляют новый романтический трейлер комедии

Лучшие Выходные уже близко: создатели представляют новый романтический трейлер комедии

4 разных истории сведут героев в столице: романтичного Ганса с Мюнхена, веселых сорвиголов из Кривого Рога, карьеристку Миру и ее неугомонного брата Лесыка со Львова, а еще тинейджерку-максималистку Алису из Одессы.

У каждого из них свои план на выходные, но на самом деле в Киеве, как и в любом другом городе, все ищут любовь! А она, как правило, никогда не приходит «по плану».

«Лучшие Выходные» — это комедия, рассказывающая 4 разные истории: о романтических чувствах, возникающих в самый неожиданный момент, о настоящей мужской дружбе и о семейных ценностях. Всех героев фильма объединяет любовь, музыка, фестиваль и лето. В какой-то момент все уйдет совсем не по плану, но в конце концов каждый найдет гораздо больше, чем искал…

В широкий прокат комедия выходит уже этой зимой — с 02.02.2022 года, так что успейте погрузиться в лето и приключения!

Зрители увидят на экране Киев: атмосферный, вдохновляющий, а порой хмурый и совсем неприветливый — такой же разный, как и герои зажигательной комедии. Создатели запечатлели потрясающие столичные виды (90% натурных кадров), а самые лучшие моменты сняли в разгар музыкального фестиваля Atlas Weekend 2021 – такого украинский зритель еще не видел!

Романтические Ганс и Ольга, которых на экране олицетворяют актеры Элиас Райхерт и Дарья Петрожицкая, успели встретить не только пушистую альпаку и величественного коня в самом центре столицы, но и настоящую женщину-кошечку.

Сцена с участием VERKA SERDUCHKA & band стала настоящим испытанием для Тараса Денисюка, сыгравшего в фильме непоседливого Лесика. Юноше, впервые получившему роль в большом кино, пришлось импровизировать во время диалога со звездой, ведь сцену снимали прямо во время выступления народной любимицы. Что из этого вышло? Узнаем совсем скоро – в кино.

Алине Чебан, исполнительнице роли Алисы, пришлось уничтожить, в буквальном смысле, 4 гитары. Сцена получилась эффектной – Алина так старалась, что даже травмировала колено.

А вот Георгию Хостикоеву пришлось на мгновение почувствовать себя настоящей рок-звездой и выполнить сингл вживую прямо на сцене Atlas Weekend. В этом ему помог лидер группы EPOLETS Павел Вареница, согласившийся адаптировать свою песню Rock is Dead по просьбе режиссера фильма Влада Климчука. Кстати, в фильме прозвучит более 10 новых украинских хитов, а также атмосферная киномузыка, автором которой является Евгений Филатов (The Maneken).

А еще в фильме, даже не подозревая этого, снялись тысячи людей, которые зажигали под саундтрек фильма «Твой день» в исполнении alyona alyona, The HARDKISS, Onuka и Артема Пивоварова, а также во время выступления VERKA SERDUCHKA & band на главной сцене музыкального фестиваля. Создатели фильма призывают всех идти в кино и искать себя на большом экране.

Безумные приключения и романтические истории могут случиться в любом уголке Украины — нужно выйти из дома, выйти за рамки своих стереотипов. «Лучшие Выходные» как раз об этом!

Смотрите во всех кинотеатрах Украины с 02.02.2022.

Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и агентства США по международному развитию USAID.

Читайте также

Звездный состав и постер: комедия «Найкращі Вихідні» идет за вашими сердцами

Новое на сайте