Вышел официальный трейлер первой весенней комедии 2022 года Большая Прогулка

Вышел официальный трейлер первой весенней комедии 2022 года «Большая Прогулка»

Герои «Большой Прогулки» — семьи Драгомановых и Наливайченко — встретятся на одной, идеальной поляне и скрестят шампуры во имя настоящего отдыха.

Смотрите официальный трейлер с участием Елены Кравец, Юрия Ткача, Ирины Гатун, Андрея Исаенко, Позитива, футболистов Андрея Пятова и Евгения Коноплянки и, конечно, VERKA SERDUCHKA с мамой и спешите в кино уже с 24 февраля 2022 года.

Атмосферное видео в сочетании с зажигательной музыкой переносит зрителей на несколько месяцев вперед — в разгар сезона весенних семейных пикников. Сюжет «Большой Прогулки» разворачивается в центре противостояния местных бизнесменов Наливайченко и работников культуры Драгомановых: обе семьи претендуют на идеальную поляну под шашлыки. Их ссоры и споры способны перевернуть вверх дном все в радиусе нескольких километров. На что пойдут обычные украинские семьи, чтобы в конце концов получить желаемое?

«Хочется, чтобы с 24 февраля кинотеатральные залы были заполнены зрителями «Большой Прогулки». Посмотрите, какое замечательное кино у нас всех получилось: народный, понятный юмор, зажигательные песни и, конечно, приключения любимых (а по-другому и быть не может) семей Наливайченко и Драгомановых. Трейлер бомбезный — опять захотелось оказаться на съемочной площадке, а еще больше — в кино, за просмотром фильма. Итак, скоро встретимся на больших экранах», — поделился актер Юрий Ткач, исполнитель роли Толи Наливайченко в фильме.

В трейлере Большой Прогулки впервые звучит отрывок официального саундтрека комедии от VERKA SERDUCHKA. По словам создателей фильма, презентация сингла, название которого пока держат в секрете, и видеоклипа состоится в середине февраля. А еще народная любимица, вместе со своим бэндом и волшебной мамой, тоже появится и на большом экране — как звездные камео.

Зрителей будут удивлять и появлением в кадре звезд украинского футбола. На экране появятся капитан национальной сборной Украины Андрей Пятов и полузащитник сборной Украины по футболу Евгений Коноплянка.

Напоминаем, что «Большая Прогулка» — общий проект FILM.UA Group и телеканала «Украина». Тем не менее, на этом коллаборации не заканчиваются: в трейлере звучат песни от украинского музыкального лейбла Mama Music. Уже известно, что зрители услышат не один хит участников продюсерского центра в кинотеатрах — во время просмотра кинокомедии.

Главные роли в фильме сыграли шоумен Юрий Ткач и актриса Елена Кравец, а также Ирина Гатун и Андрей Исаенко. Для Юрия, Елены и Ирины участие в Большой Прогулке стало настоящим дебютом — звезды впервые сыграли главные роли в большом кино. Свою первую большую кинороль получил также певец и композитор Алексей Завгородний, который появится на экране вместе с актером Михаилом Жониным.

«Большая Прогулка» на больших экранах уже с 24 февраля 2022 года!

Фильм создается при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино.

Следите за новостями проекта на официальных страницах фильма в Instagram и Facebook, чтобы первыми узнать новые подробности проекта «Большая Прогулка».

 

Читайте также

Звездный дубляж анимации «Пой-2» от Illumination

Мавка. Лесная песня: трейлер анимационного фильма, дата премьеры в кинотеатрах и звездные голоса

Что посмотреть в кино: детские семейные премьеры в январе

Лучшие Выходные уже близко: создатели представляют новый романтический трейлер комедии

Новое на сайте