Nike объединяет материнство со спортом. Найк и материнство

Nike объединяет материнство со спортом

Каждая мама - это настоящий спортсмен с невероятной выносливостью, а спортсменам, как известно, необходима особая экипировка. С такой философией Nike создал новую коллекцию Nike (M) - одежда для беременных женщин и тех, что недавно стали мамами.

Коллекция разработана мамами для мам. При ее создании дизайнеры Nike собирали подробную информацию о физической форме, чувствах и движениях тридцати беременных (или сразу после родов) профессиональных спортсменок. Каждый из предметов создан с учетом таких нюансов, как изменение формы женского тела и необходимость кормить ребенка грудью. Главными в коллекции Nike (M) стало обеспечение комфорта, поддержки и функциональности одежды, сохраняя при этом стиль. В производстве используются переработанный полиэстер и органический хлопок.

Nike (M) имеет целью не только показать продукт, но и ответить на вопрос - можно ли успешно сочетать материнство и спорт? Ответ однозначен - можно, и на своем примере это доказывают звездные спортсменки - Алекса Морган, Перри Эдвардс, Бьянка Уильямс, Шелли-Эн Фрейзер-Прайс, Ниа Али и, конечно, Серена Уильямс.

Коллекция Nike (M) в Украине доступна эксклюзивно в магазине Nike (г. Киев, бул. Леси Украинки 24) и онлайн-магазине deltasport.ua.

 

Новое на сайте