Любовь без границ: продолжение новогодней кампании «Окремо ми разом»

Любовь без границ: продолжение новогодней кампании «Окремо ми разом»

Продолжается кампания «Окремо ми разом», первая часть которой вышла весной в виде видеороликов о жизни во время карантина. Кампания снова объединяет разных людей, которые оказались в типичных для 2020-го года ситуациях и ищут возможность быть вместе.

Первый ролик новогодне-рождественской серии «Санта не приедет» вышел перед Католическим Рождеством, а накануне Нового года компания представляет новую романтическую историю.

Герои второго ролика – три молодые пары, которые собрались праздновать Новый год вместе. Из-за карантинных ограничений отменилось путешествие главного героя в Париж, которое должно было стать судьбоносным в его жизни. Благодаря собственной изобретательности и поддержке друзей, парень находит возможность подарить романтическую атмосферу своей любимой прямо в квартире, и все ради долгожданного момента – предложения в новогоднюю ночь.

Главные роли в ролике исполнили украинские актёры Владислав Никитюк и Мария Демиденко.

Ролик «Любовь без границ» можно посмотреть по ссылке:

Короткая версия https://youtu.be/IRWuwMaTimw

Полная версия https://youtu.be/C6xEfj1zf64

Напомним, накануне Рождества корпорация «Биосфера» и бренд Фрекен БОК представили ролик «Санта не приедет». Музыку для ролика написал украинский композитор и пианист-виртуоз Евгений Хмара. Видео «Санта не приедет» можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/uctEO51xNkE

Новое на сайте