Новое в медицине: избавиться от аллергии помогает имагодиагностика

Аллергия - это сбой в работе иммунной системы.Главный, самый большой орган иммунитета человека - это его кишечник. От того, насколько полно и правильно заселен кишечник человека нужными бактериями, в значительной степени зависит, быть аллергии или нет.

Поэтому назначение препаратов, содержащих полезные бактерии - практически неотменяемая, обязательная составляющая противоаллергического лечения. Но вот беда: определить точно, какой именно бактерии не хватает в ЖКТ,  обычными методами диагностики практически  невозможно. Поэтому лечение часто бывает малоэффективным. Что же делать? На помощь спешит наука... 


Имагодиагностика заменяет огромное количество традиционных исследований


Имагодиагностика – новое высокоэффективное комплексное компьютерное обследование всего организма, которое позволяет определить первопричину любого заболевания, а также обнаружить самые ранние стадии его развития.

Чтобы получить хотя бы половину информации о состоянии здоровья, которую дает часовой сеанс имагодиагностики на аппарате AURUM, пришлось бы потратить не один месяц на стандартные анализы и исследования. При этом сведения, полученные «по старинке» не гарантируют, что проблема будет решена – ведь обнаружены всего лишь последствия.

Читайте также:  9 основных продуктов, которые могут вызвать аллергию у ребенка

Метод имагодиагностики позволяет определить первопричину той или иной проблемы. Чтобы получить информацию, пациенту надевают специальные наушники, посылающие в мозг звуковой сигнал (негромкое потрескивание), раздражающий центральную нервную систему, которая посредством нервных окончаний связана со всеми органами и системами организма. Полученная таким образом информация считывается и анализируется при помощи компьютерной программы. Достоверность метода имагодиагностики составляет примерно 95 %, и все же не стоит рассматривать его как панацею: эффективность лечения во многом зависит от квалификации доктора, индивидуальных особенностей организма и т.д.

 

Популярное