Идем в спальню: три способа сделать секс интереснее сегодня вечером

1558

Физическая близость очень важна в отношениях, и мы считаем, что в семейной жизни не должно быть места рутине.

Предлагаем вам не скучать этим вечером, а внести что-то новенькое в супружескую жизнь. Например, попробуйте эти способы разнообразить семейную жизнь.

«Грязный разговор»

Самый сексуальный орган в нашем теле - это мозг, и именно здесь возникает сексуальное желание. Вот почему «грязные разговоры» или непристойные разговоры о сексе так возбуждают.

Притяжение начинается в той части мозга, которая называется гипоталамус, которая отвечает за выработку тестостерона. Миндалина контролирует страх.

Ваша реакция на грязные слова или сам предмет разговора зависит от этих двух областей мозга, но у мужчин и женщин она различна.

Почему мужчинам нравятся грязные разговоры? Гипоталамус у мужчины больше, и поэтому он более сексуально активен, и его либидо выше.

Миндалина, которая позволяет расслабиться и раскрыть тайные желания, активируется у партнера и заставляет их склоняться к подчинению. 

Сначала начните издалека и наблюдайте, что именно заводит вашего партнера. Ну а дальше все случится само собой.

Рискнем?

Ученые утверждают, что совместно участие партнеров в деятельности с высоким уровнем адреналина (просмотр триллера, катание на американских горках, скалолазание) производит гормоны, которые вызывают возбуждение.

В стрессовых ситуациях адреналин выделяется в кровь. После этого мозг вырабатывает дофамин - гормон удовольствия, который вознаграждает организм за преодоление стресса.

Поэтому секс после рискованного (в меру, конечно!) мероприятие - это отличная идея!

Разговоры после

Общение с партнером после секса может улучшить ваши отношения.

Обсуждение ваших фантазий или вещей, которые вам нравятся, может принести пользу вашим отношениям и улучшить жизнь в целом.

Если вы сможете вступить в откровенную беседу в вашу постель, будете слышать друг друга, то сексуальная жизнь будет становиться все лучше.

фото: depositphotos

Читайте также

Стоит ли отказываться от секса во время менструации?

Перед сексом: 3 темы, о которых нужно говорить партнерам

Как отключить мозг и расслабиться во время секса: пять простых техник

Не надо так: 10 типичных ошибок во время секса

Новое на сайте